Minggu, 17 Juli 2016

Akhirnya Nge-Blog Lagi !!

Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk semua umat Muslim di Seluruh Dunia 

Iya iya, gue tau. Harusnya kalimat macam itu, di publish dan dibaca tanggal 6 Juni kemarin. Pas Hari Raya lebaran. Tapi yaa dari pada di Blog gue ga ada ucapan tentang lebaran, jadilah itu kalimat gue rapel di post ini. Selain ucapan idul fitri, gue, Yudi Setiawan yang belum berkeluarga, memohon maaf lahir dan batin, kepada seluruh pembaca widih.com, atas semua kesalahan gue, kesalahan penulisan a.k.a typo misal nya. Dan kesalahan lain yang mungkin ga gue sadari. Maafin yhaaa

via : Kabargue.com



Tau kenapa judul Postingan ini "Akhirnya Nge-Blog Lagi !!" ? ada yang tauu ? Yak benar, postingan terakhir yang gue buat disini itu postingan tentang film Conjuring 2 (yang bisa kalian baca disini ) yang gue publish awal juni lalu. Artinya sebulan lebih gue gak nulis disini. Hhhmmm gimana yaa, selain sibuk Ibadah di bulan ramadhan kemarin, emang lagi gak ada topik yang menarik buat gue tulis di blog. Emang sih, pada dasarnya blog ini juga gue buat cuma sekedar iseng aja, isinya pun ya kalian tau sendiri kan, kalo ga Review Film, Review Buku, Ya tentang curhatan gue. Nah dari bulan puasa sampe lebaran kemarin, gak ada satu pun hal yang berkaitan tentang 3 topik tadi yang gue alamin. Gue gak pergi ke Bioskop, Gak baca buku, dan jadilah gue Vakum selama sebulan.

Untuk menghindari hal ini terjadi dikemudian hari *Ala ala customer service* Gue membuat satu kanal baru, yakni "Random Post". Apa itu Random Post ? yaa sesuai namanya, bakal gue isi dengan postingan postingan random, kurang berkualitas, dan tidak terlalu bermanfaat macam  postingan ini. Selain itu, Pikiran-pikiran Liar gue, percobaan menulis Fiksi, gue tulis disitu juga. Berbeda dengan kanal "Cerita Manusia" kalo disana gue isi dengan cerita hidup gue atau orang disekitar gue. Jadi yaa Selamat membaca tulisan tulisan gue di kanal Baru nanti ya !! :))


PS : Malam ini gue mau tulis 2 tulisan lagi, semoga bisa ya. Mohon Doanya. HAHA
Baca selengkapnya